一号论文网

论文搜索
全部由博士、硕士撰写
保证原创,版权归您
保证PASS,否则退款
发表在CN省级以上刊物
全部由博士、硕士撰写
保证出刊,否则退款
与高校保持同步
检测抄袭比率
提供中英文检测
提供多种语言互译
专业权威翻译
提供各层次的笔译
文章保证省唯一性
严格审核
价格实惠,性价比高

发表期刊论文时怎么防止上当受骗呢?

  近期看到很多找论文代写的网友,那么大家是否了解发表期刊论文时怎么防止上当受骗呢?下面毕业论文网就从论文的发表流程开始分析一下论文诈骗的具体情况和预防对策。

  论文发表的一般流程是:

  投稿-审核-通知-付款-发表-邮递样刊。注意的是:投稿分电子稿件投稿和邮局信件投稿。因为一般电子稿件处理方便,快捷,所以很多杂志都要求投电子稿,特别对于有图表之类的文章,电子稿比打印稿要好处理很多。

  论文发表如何确保不被骗:

  论文发表是个特殊的过程,要求是先付款后排版发表。所以行业内存在一定的欺诈。具体的欺诈行为包括:假刊欺诈和骗子欺诈。假刊就是用非法刊物发表论文,而骗子欺诈主要指那些骗了钱就跑人的彻头彻尾的骗子.

  很多发表论文的作者有过被欺骗过的经历。

  论文发表诈骗主要有几种情况:

  1.假刊骗子直接诈骗。这类人很难防,骗一次换个脸再出来骗。这本假刊被揭露了,换本假刊继续来骗。属于期刊职业骗子了。所以作者发表论文的时候,一定要先在新闻出版总署查询刊物是否合法。凡在新闻出版总署查询不到的刊物,要么是假刊,要么是内部刊,这两类刊物在职称评审中都无效的。

  2.被假中介骗。论文发表这个行业人很多,各类各样的人都有。很多个人的代理,对刊物根本不做真假鉴定,或者没有鉴定的能力,看到本杂志的名字就帮人家推荐文章,到最后才发现杂志是非法刊物。但这类人因为是个人,他们常常会给作者解释的是:我也不知道这杂志是假的。不清楚,早干嘛去了??还有一些人是彻头彻尾的骗子,骗了钱就跑人。他们的银行账户也是假身份证办理的。

  要确保不被骗应当注意以下几点:

  1.检查刊物的正规性。一般的方法是到新闻出版总署查询刊物名称。没有的杂志一定不要理睬,对于那些推荐了新闻出版总署查询不到的刊物的中介,也可以一棒子打死了,因为他们对自己推荐的刊物不做鉴定,就是对客户不负责。这样的中介也好不到哪里去。职称论文发表格式

  2.办理尽量选择正规单位办理。正规的单位自然应该有公司性质的账户。而且是能够办理的账户。有骗子为了取得作者信任,故意加了个假的单位账户,然后告诉作者单位账户查账要2个星期,而迫使作者汇款他们的个人账户。很多这类的单位账户,其实就是个马甲。汇款也汇款不过去。因为很多作者所在地区没有这类银行,办理起来比较麻烦而选择了换其他方式了。第一次跟对方合作,不妨选择下对方的单位账户,先投石探路吧,反正职称一般不是一次论文就发表完的,实在只有个人账户的话也要仔细甄别。

  3.尽量选择以前合作过的单位办理。既然别人能办事,那就说明一般不是骗子了。所以不妨问问单位以前发表论文在哪里发表的,采用相同的渠道会可靠很多。

  4.超低价论文,凡是网站发布满免费论文或参考论文提供收费下载的,其实是从网上搜集的论文,有的是硕博数据库的论文。网上搜集的一般卖20-100元,硕博数据库的他们卖200元左右。你汇到钱拿了论文,你敢把这样的论文上交吗?一般正规本科论文不会低于每千字200到300元的(根据难度而定)。

  5.只留QQ号和邮箱。不留电话的肯定也是骗人的,他不敢留电话号码。

  6.只有网站,不在论坛、分类信息网公布自己的广告和联系方式。这种的是干不下去了就换网站。如果你发布了很多是通过电话联系你的广告,你敢随便换电话吗?那些广告岂不是无效了?

  7.没有支付宝或其他类似支付方式,只有银行汇款的。支付宝需要实名认证,需要提供身份证、银行卡等信息,骗人的通不过认证(如果是骗子,信息肯定是经常换的)。

毕业论文网



 最新论文  
  书写企业管理硕士论文需要掌握哪些技巧呢? [10-15]
  发表期刊论文时怎么防止上当受骗呢? [09-26]
  发表论文怎么选择合适的期刊呢? [09-20]
  发表职称论文的正确格式需要注意什么呢? [09-03]
  论文发表的格式有哪些要求呢? [08-27]
 热点论文
 大学生感恩品质现状及教育实施对策分析
 如何修改论文呢?用什么方法?
 我国教师专业化的现状及发展策略探析
 阳光课间为孩子亮出一片天空
 马克思主义的生产方式理论对生态文明建设的启示
 相关论文
 书写企业管理硕士论文需要掌握哪些技巧呢?
付款方式 | 网站介绍 | 服务报价 | 信誉说明 | 客户投诉 | 联系我们 | 常见问题 | 在线订单
Copyright © 2007-2019 OneLw.Com. 一号论文网 版权所有
客服信箱:840545248@qq.com 投诉信箱:lunwenno1@163.com
陕ICP备13005036号
360网站安全检测平台